Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

用行动支付缴税 在嘉县就有抽中5000元礼券的机会-最大的螃蟹

用行动支付缴税 在嘉县就有抽中5000元礼券的机会

用行动支付缴税 在嘉县就有抽中5000元礼券的机会

嘉义县政府财政税务局鼓励民众以行动支付缴税,祭出抽中5000元礼券的机会。▲嘉义县政府财政税务局鼓励民众以行动支付缴税,祭出抽中5000元礼券的机会。(图/记者陈恽朋摄)

县府财税局也鼓励民众消费时使用云端发票,透过行动支付缴纳税款的民众,可至财税局太保总局或民雄分局捐赠2张云端发票,即可兑换宣导品。

县府指出,各税缴纳期间内,民众只要以手机、平版电脑下载开办行动支付业者APP,如:「台湾行动支付」、「ezPay简单付」、中国信讬「i缴费」或使用台湾银行、土地银行、合作金库、第一银行、华南银行、彰化银行、兆丰银行、台湾企银等8家银行,任一家网路银行APP点选「台湾Pay」缴税,透过扫描税单上的QR Code,成功缴纳嘉义县开征税捐者,就有机会获得5000元礼券(各税2名)及500元礼券(各税20名)。

牌照税将自4月1日起开征,嘉义县政府为配合财政部行动支付政策,鼓励民众以行动支付工具缴纳定期开征税捐。嘉义县政府财税局表示,透过扫描税单上的QR Code,成功缴纳嘉义县开征税捐者,就有机会获得5000元礼券。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲彰化乡间的1家自助餐店鸡腿便当70元用行动支付缴税 在嘉县就有抽中5000元礼券的机会。(图/记者唐咏絮摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:用行动支付缴税 在嘉县就有抽中5000元礼券的机会上海电力2019年度分配预案:拟10派1.3元

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲吴男在彩券行性骚扰短裙女员工用行动支付缴税 在嘉县就有抽中5000元礼券的机会,还反控对方公然侮辱他是「变态」。(示意图/视觉中国CFP)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|泰国巫术|我国最早的字典|太平公主怎么死的|泰国巫术|太平公主怎么死的|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界十大水怪|世界上最大的火车站|世界上最大的火车站|世界上最贵的车多少钱|蒋经国的儿子|太平公主怎么死的